英联提醒 布莱顿潜力不可估量 前后场均有补强

  格兰森林流浪

  【有利】1、数据:在过去5场相同初Shǐ数据下的比赛,最终有3场顺利跑出;2、年龄:目前阵容平均年龄只有24.3岁,乃英甲赛场上较为年轻的球队;3、球员:Qián锋马奇(4场1球1助)曾连续2场赛事传射建功,能力不错;4、Shāng停:目前阵容十分Jiàn康,阵中没有任何伤Tíng,战力有保障。

  【不利】1、状态:上轮联赛惨败给普利茅斯,目前Yǐ连续3轮联赛不胜,状态持续走低;2、防守:新赛季4Lún联赛均有失球(7球),防线存在较大Yìn患;3、主场:过去5个主场赛事只有1场胜绩,期间输足3场,缺乏足够Wēi力;4、战意:作为升班马,本赛季作战重心基本会放在联赛保级身上,杯赛战意Bù高。

  布莱顿

  【有利】1、实力:上赛季成功跻身前十,三Gè月内两度击败曼联,潜力很大;2、引援:上周继续签入左后卫特诺里Yù(黄潜),目前已合计Yǐn进4人,转会总支出达3740万ōu,对前后场Jūn进行了补强;3、状态:新Sài季至今仍Bǎo持不败Jīn身,Zēng先后战胜曼联和Xī汉姆联,状态出色;4、球员:中场主力格罗斯(3场2球1助)在过去3场Sài事连送进球Hé助攻,能力出众;5、进攻:过去4场赛事收获9粒进球,锋线火力Shí分Xiōng猛;6、防守:连续2场赛ShìBǎo持零封,新赛季至今只有1个失球,防线质量乃目前英超ZuìQiǎng;7、客场:过去6个客场赛事均保持不败且有5次成功凯旋,Kè场战力乃英超第二强;8、战意:目前联赛赛场如鱼得水,有足够闲情应付杯赛,为冲击赛季首个连胜,战意强烈。

  【不Lì】1、数据:在过去5场相同初始数据下的比赛,最终只有1场顺利跑出;2、伤停:中场雅各布由于十字韧带断裂,短时间内无法出战。

  (来源:Qiú探)